Uncategorized

Im Not Stupid Too Film

Film yang berjudul Im Not Stupid Too ini adalah satu film yang di produksi di Singapura pada th. 2006. Film ini bercerita satu cerita di mana ada dua orang saudara kandung yang bernama Tom serta Jerry. Tom ini berumur 15 th. sedang Jerry berumur 8 th.. Sinopsis gopi hari ini Mereka tinggal berbarengan ke-2 orang tuanya, neneknya dan seseorang pembantu (Yati). Ke-2 orangtua Tom serta Jerry sangat repot dengan pekerjaan semasing mereka. Hingga mereka kekurangan perhatian dari ke-2 orang tuanya. Kadang-kadang mereka berkomunikasi dengan orang tuanya dengan memakai kertas/notes yang ditempel diatas kulkas. Ada juga notes dari Jerry yang terjatuh, lantaran cuma ditulis dengan selembat tisue. Serta tak pernah di baca oleh ibunya Jerry, lantaran terlau keras tutup kulkas.

” kau tahu? ayahmu sudah memohon pada kepala sekolahmu supaya mengijinkanmu kembali sekolah, meskipun tidak sukses. Dia sudah berkeliling ke 100 sekolah di Singapura ini untuk mendaftarkanmu, ia memohonku untuk bikin surat permintaan pada sekolah berbahasa inggris serta dicopy sejumlah 163 lantaran dia tidak dapat berbahasa inggris. Dia cuma menginginkan anda belajar dengan keras, itu saja. Dia begitu Sinopsis gopi hari ini mencintaimu, cuma saja dia tidak tahu bagaimana menunjukkannya kepadamu. ”kata Ibu Li, lalu ia meninggalkan Chengcai sendirian terpaku. Chengcai juga kembali pada sekolah serta memohon pada kepala sekolah untuk memberikannya peluang. dia berjanji bakal jadi anak yang baik, tetapi kepala sekolah tidak menggubrisnya. pada akhirnya Chengcai pulang dengan lunglai. Chengcai pergi kerumah sakit serta menadapati ayahnya sudah siuman, lihat Chengcai berseragam sekolah ayahnya meras suka. terlebih waktu Chengcai berkata kalau kepala sekolah sudah membrinya peluang, bapak Chengcai memohon untuk berjumpa dengan kepala sekolah untuk mengatakan terima kasih. TIba-tiba bapak Chengcai tersengal-sengal, Chengcai berteriak memanggil dokter. Chengcai lari ke sekolah untuk memohon kepala sekolah datang kerumah sakit untuk menjumpai ayahnya. Tetapi kepala sekolah memarahinya lantaran sudah nyelonong masuk waktu rapat dewan ssekolah.

Chengcai kmbali ke rumah sakit, dokter menyampaikan kalau kondisi ayahnya gawat serta mungkin saja bakal selekasnya wafat. Chengcai bergegas menjumpai ayahny, tidak diduga kepala sekolah datang berbarengan gurunya untuk menjumpai bapak chengcai. kepala sekolah berkata kalau checngcai telah di terima kembali di sekolah. namun nyatanya bapak chengcai tahu bila mereka berbohong. Dia berkata pada kepala sekolah kalau tingkah laku nakal Chengcai sampai kini yaitu lantaran kesalahnnya, dahulu bapak Sinopsis gopi hari ini Chengcai di besarkan dalam kekerasan, hingga ia juga cuma dapat mendidik anaknya dengan kekerasan. paling akhir, ia berkata pada Chengcai” nak, bila kau suka pada bela diri. Jadilah atlit internasional yang memenangkan olimpiade dunia. bapak mencintaimu…. ” kemudian bapak Chengcai wafat. sejak itu kondisi menjaid brubah, bapak serta ibu Tom lebih pduli pada Tom serta adiknya, ibu Tom mengundurkan diri dari perusahaannya. mereka tambah lebih perhatian pada anak-anaknya. Chengcai di terima kembali di sekolah serta ia berlath keras jadi atlit bela diri hingga ia sukses jadi atlit beladiri internasional. semuanya untuk penuhi pesan paling akhir ayahnya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s